«Браво!» Новый имидж вернул Успенской молодость и красоту

0
24

Певица выглядит очень хорошо, хотя перестала быть похожа на себя.

«Браво!» Новый имидж вернул Успенской молодость и красоту

Евгения Масленникова

|
05 Февраля 2021

«Браво!» Новый имидж вернул Успенской молодость и красоту

Любовь Успенская в новом имидже

Последний месяц зимы начался для Любови Успенской с кардинальных перемен. 66-летняя артистка решилась на модное преображение. Стилист подобрал для королевы шансона новый и крайне удачный, как кажется фанатам, образ.

Певица изменила прическу и стала выглядеть намного моложе. Видно, что и размер губ Любови стал гораздо более скромным. Кроме того, заметно, что она прошла через эффективные омолаживающие процедуры. В обсуждении кадра поклонники пишут, что ей к лицу новые изменения. Хотя некоторым кажется, что Успенская стала слишком похожа на Алену Апину.

«Образ великолепный и роскошный и, что немаловажно, делает вас очень молодой», «Мило, молодо и стильно», «Вы стали более привлекательной», «Женственная и счастливая», «Браво стилисту»,

— пишут фолловеры под фото Успенской в Инстаграме.

В Сети подозревают, что Успенская завела новый роман, на фоне которого расцвела. Подтверждений этому нет, а сама исполнительница вряд ли об этом расскажет.

Недавно она объявила о начале её развода с Александром Плаксиным. Супруги были вместе больше 30 лет, но разбежались пару лет назад. Первое время они жили порознь без оформления документов о разрыве. Однако в скором времени Любовь всё-таки станет незамужней. Певице предстоит борьба за имущество: по её словам, супруг намерен отобрать у неё половину всего, что она накопила за время семейной жизни. Звезда шансона сокрушается из-за того, что в своё время не додумалась заключить брачный договор.

Успенская, напомним, окончательно разругалась с мужем на фоне скандала с их общей дочерью Татьяной. Девушка уехала жить в Америку к отцу, отвернувшись от матери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь