Брать в жены отказался: Пересильд подтвердила расставание с Учителем

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Брать в жены отказался: Пересильд подтвердила расставание с Учителем

Артистка завидует людям, которые живут вместе десятилетиями.

Актрису Юлию Пересильд и режиссера Алексея Учителя много лет связывали романтические отношения. Знаменитости скрывали этот роман, так как кинематографист официально был женат на другой. В конечном итоге четыре года назад Учитель признал, что дочки Пересильд рождены от него.

На днях светские сплетники сообщили, что артистка рассталась с Алексеем Ефимовичем. Дескать, Юлия бросила режиссера ради статусного ухажера.

В свежем интервью Пересильд косвенно подтвердила разрыв с Учителем. Актриса призналась, что завидует парам, которые могут оставаться вместе десятки лет. Знаменитость считает, что столь крепкие узы даруются свыше. Юлия всегда мечтала о крепком браке, но кинематографист брать ее в жены отказался.

«К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!» – посетовала знаменитость.

Учитель старше Пересильд на 33 года. Режиссер много лет является мужем продюсера Киры Саксаганской. От этого брака у кинематографиста есть взрослый сын.

Пересильд не скрывает, что испытывала муки совести, общаясь с несвободным мужчиной. Между тем, по словам Юлии, сожаления – это ерунда по сравнению с детьми и настоящими чувствами. Роман, как заметила артистка, был общим выбором.

Юлия Пересильд очень расстраивается, когда ее творческие заслуги приписывают Алексею Учителю. Актриса отметила, что на момент знакомства с режиссером уже снималась в кино и играла в Театре наций.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь