«Брат»: Панкратов-Черный вскрыл мнимое родство с Кончаловским

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Брат": Панкратов-Черный вскрыл мнимое родство с Кончаловским

Два выдающихся кинодеятеля оказались очень близки. На шоу «Судьба человека» Александр Панкратов-Черный выдал подробности.

Гостем нового выпуска шоу «Судьба человека» стал знаменитый актер Александр Панкратов-Черный. 72-летний народный артист вспомнил молодость, становление карьеры и добрых товарищей, которые встретились ему на профессиональном пути.

Одной из главных персон, о которых поведал мужчина, стал Андрей Кончаловский. Кинорежиссер оказал мощное влияние на его личностный рост. Благодаря ему, Александр Панкратов-Черный стал звездой, будучи выпускником ВГИКа без перспективных связей.

Дебют актера состоялся в картине Андрея Кончаловского «Сибириада». Режиссер первым заметил мастерство коллеги и проложил ему путь к всесоюзной славе. На шоу «Судьба человека» Александр Панкратов-Черный рассказал, как развивались их дальнейшие отношения.

Выяснилось, что Андрей Кончаловский гордился связью с артистом и намеренно выдавал его за близкого родственника. Вместе с Александром Панкратовым-Черным они посещали масштабные встречи в звездной среде и держались как братья.

«Например, идем по коридору, а навстречу какой-то чиновник. Андрон меня обнимает и говорит: «Брат, ну что я хочу тебе сказать…» — сообщил актер в студии передачи «Судьба человека».

Андрей Кончаловский заявлял товарищу, что тому нужно мириться с творческими ограничениями из-за отсутствия влиятельной родни. «Ты случайно попал в кинематограф, как Шукшин», — говорил режиссер.

Несмотря на массу профессиональных препятствий, Александр Панкратов-Черный сделал огромный вклад в развитие отечественного кино, доказав публике свою неповторимость и уникальность. Ведущий шоу «Судьба человека» Борис Корчевников восхитился его историей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь