Бородина с позором провалилась на свидании с новым ухажером: Несчастная, зажатая баба

0
154

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бородина с позором провалилась на свидании с новым ухажером: Несчастная, зажатая баба

Ксению Бородину поймали на свидании с новым бойфрендом.

В Сети разлетелись снимки, на которых популярная телеведущая запечатлена с неким мужчиной. Парочка сидит в театре, однако, судя по кадрам, ни происходящим на сцене, ни друг другом они явно не увлечены. И Бородина, и ее спутник сидят, уткнувшись в телефоны.

Пройти мимо новых снимков теледивы не смогла скандальный блогер Лена Миро, посвятив ей целый пост с итогом: Бородина провалилась с позором. Для начала она акцентировала на позу, в которой звезда «Дома 2» сидела, уткнувшись в телефон: мол, девушка даже в такие моменты должна следить за своей осанкой и положением головы, иначе в будущем появление горба неизбежно.

«Несчастная, зажатая баба увязла в болоте виртуальной реальности, от сидения в которой у нее уже образовался на спине нарост, именуемый в народе вдовьим холмиком», – прошлась по теледиве Миро.

Да, и увлеченность телефоном во время свидания – не лучшая затея. Может быть, мужчине это будет простительно, а вот женщине – вряд ли. Таким образом, говорит блогер, дама своего кавалера только отталкивает. Ведь кому будет интересно проводить время с девушкой, вся жизнь которой ограничивается смартфоном? Лена уверена, что глаз представителя сильного пола падает на ту, что с любопытством изучает окружающий ее мир, а также проявляет интерес к своему собеседнику. А пялящаяся в экран смартфона дама уж точно не вызывает восхищение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь