Бородина призналась, почему осталась одна в брачную ночь

0
153

Ведущая рассказала, как от неё уехал муж.

Бородина призналась, почему осталась одна в брачную ночь

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина поделилась ранее неизвестными подробностями своей свадьбы с Курбаном Омаровым. Вернее, речь идёт о событиях, последовавших за праздничным банкетом, то есть о первой брачной ночи. Ведущая «Дома-2» призналась, что очень необычно провела ночь в гостинице.

Как рассказала Ксения, вместе ожидаемой романтики её постигло большое разочарование: муж оставил её после вечеринки одну. Оказалось, что личный водитель молодоженов попался на дороге без документов. Супругу Бородиной пришлось ехать и спать своего помощника.

«Документы остались у нас и вредный ГАИшник не стал входить в нашу ситуацию, а начал пугать водителя, что заберёт права, штраф и так далее, — вспомнила Бородина. — Мужу пришлось после банкета ехать, отдавать документы!»

Пока супруг решал проблему, Ксения терпеливо ждала любимого в номере для молодоженов и пересчитывала деньги, подаренные им на свадьбу. Потом она утешилась гамбургером и её настроение заметно улучшилось.

Кстати, в СМИ регулярно появляются слухи о том, что отношения супругов не такие идеальные, как они демонстрируют на публике. Недавно прессу всколыхнула новость о любовнице мужа Бородиной. История позже получила опровержение, но, как говорится, осадок остался.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь