Бородина лишилась штанов, Боня режет сумки: Как избалованные роскошью звезды выживают без модных брендов

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бородина лишилась штанов, Боня режет сумки: Как избалованные роскошью звезды выживают без модных брендов

С началом спецоперации на Украине рынок России остался без популярных магазинов одежды: работу приостановили как масс-маркеты, так и люксовые бренды. Многие надеялись, что покупать вещи модных домов можно будет хотя бы за границей, но и эту лазейку обрубили: россиян стали принуждать подписывать бумагу, гарантирующую, что вещь не попадет на территорию страны.

Для обычного жителя России это событие наверняка осталось в разряде новостей, а вот для звезд, которые привыкли одеваться с иголочки, уход мировых брендов стал настоящей трагедией.

Самой главной модницей среди элиты отечественного шоу-бизнеса считается Яна Рудковская. Светская львица одной из первых отреагировала на новость о том, что бренд Chanel отказывается продавать свою продукцию покупателям из России. К слову, продюсер пережила две стадии: гнев и смирение. Сначала супруга Евгения Плющенко, которая потратила около миллиона евро на одежду модного дома, назвала ситуацию «вопиющей». Позже гнев Рудковской сменился на милость: она вдруг встала на его защиту.

«Я не знаю, кому пришла в голову эта мысль, но мне очень обидно за все происходящее», – написала в своем микроблоге продюсер, узнав о том, что бутики Chanel в Париже обклеили стикерами с изображением фюрера Адольфа Гитлера.

А Виктория Боня была более категоричной. Сложившаяся вокруг модного дома Chanel ситуация вынудила ее присоединиться к флешмобу, в рамках которого звезды российского шоу-бизнеса на камеру разрезали дорогие сумочки.

«Если дом Chanel не уважает своих клиентов, почему мы должны уважать дом Chanel?», – поделилась мыслями теледива.

Поступок Виктории Бони раскритиковала еще одна модница – Ксения Бородина. Любительница бренда отказалась присоединяться к флешмобу, назвав все это действие ребячеством. Как оказалось, звезду «Дома 2» больше расстроило то, что она теперь не сможет покупать джинсы в масс-маркете Zara.

«Единственный, по кому я буду скучать, это Zara. На остальных реально плевать», – резко высказалась телеведущая.

Главным оптимистом во всей этой ситуации оказался Филипп Киркоров. Поп-король признался, что с закрытием поставок в Россию он наконец-то сможет экономить свои деньги.

«Я даже перекрестился. Слава богу, теперь потрачу деньги на постановку юбилейного шоу», – заявил певец.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь