Бородина и Дайнеко поддержали звезду «Холостяка» после смертельного ДТП

0
36

Виктория Короткова находится в шоке после происшествия.

Бородина и Дайнеко поддержали звезду «Холостяка» после смертельного ДТП

Виктория Короткова

В понедельник поздно вечером Виктория Короткова, которая прославилась, участвуя в реалити-шоу «Холостяк» с Егором Кридом, насмерть сбила пешехода. Мужчина перебегал 10-полосный Кутузовский проспект, а девушка, судя по всему, его просто не заметила в темноте.

Виктория пока хранит молчание. СМИ сообщают, что она находится в шоке и пока не готова общаться ни с кем на эту тему. Также она занята дачей объяснений в полиции. В сети предполагают, что звезда «Холостяка» может получить до пяти лет лишения свободы.

Меж тем звездные девушки решили поддержать Викторию в соцсетях. Ксения Бородина, например, отреагировала на волну хейта, которая тут же поднялась в Интернете и блогах отдельных скандальных личностей. «Ты сама-то по Кутузовскому ездила? — прокомментировала она пост блогерши, которая обвинила во всем возлюбленного Коротковой, который якобы и подарил ей автомобиль. — Не дай Бог кому попасть в такую ситуацию. Кто перебегает Кутузовский, тот самоубийца! Это 10 полос движения!»

Виктория Дайнеко также очень сочувствует своей тезке: «Очень жаль Вику. Нет ни одного адекватного человека, кто бы хотел сбить кого-то насмерть. Но я много раз видела перебегающих трассу со скоростным движением. У них нет мозгов. А того водителя, кто не сумеет избежать столкновения, может ждать реальный срок в случае летального исхода. Это же просто ужас, что пишут люди в комментариях. «Свалят вину на потерпевшего, а девочку отмажут». Но он нарушил правила дорожного движения, переходя в неположенном месте трассу со скоростью 80км/ч в темноте! Среагировать очень сложно. Он поплатился жизнью. Это, безусловно, трагедия. Соболезную его семье и близким. Но зачем губить жизнь девочке, которая просто попала «под раздачу»?» 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь