Борисова сразу после откачки жира ломанулась на телевидение: Боялась, что подведу

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Борисова сразу после откачки жира ломанулась на телевидение: Боялась, что подведу

Дана Борисова сделала липосакцию.

Ведущая недавно советовалась со своими подписчиками в «Инстаграме» относительно пластической операции. Всем известно, что у Даны это не первая пластика, она этого и не скрывает. Борисова выложила видео, в котором рассказала о намерении откачать жир и попросила у поклонников «благословения». Реакция была неоднозначная, многие посчитали, что операции только уродуют ведущую, а избавиться от лишних сантиметров можно в спортзале.

В итоге свой план Дана все же выполнила, ей сделали липосакцию ног, спины и живота. Однако задерживаться в больнице Борисова не стала. Она буквально ломанулась на съемки на НТВ прямо из больничной палаты. «Боялась, что подведу», – призналась ведущая. Сейчас Дана рассказывает подписчикам о том, что с ней происходит и собирается показать результат хирургии. Поклонники с нетерпением ждут полной картины, чтобы оценить, нужна ли была звезде операция.

Ранее Дана Борисова нелестно отозвалась о Шуре. Она показала видео со съемок, где артист вел себя неподобающе из-за алкоголя. Борисова отметила, что раньше тоже была такой, а теперь не переносит пьянство на съемочной площадке. Однако подтверждений тому, что Шура был пьян нет, певец утверждает, что ведет здоровый образ жизни и заботится о своем состоянии.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь