Бориса Корчевникова заставили покинуть Украину, посадив на самолет в Стамбул

0
20

Популярному телеведущему на 3 года закрыли въезд в страну.

View this post on Instagram

?

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on Oct 19, 2020 at 12:29pm PDT

Борис Корчевников всегда признавался, что любит путешествовать. На этот раз ведуший программы «Судьба человека» побывал на Украине, в Киеве, как пишут — с рабочим визитом.

Телеведущий с удовольствием делился снимками из Киева, и когда подписчики удивлялись: «Это архив?» — Корчевников отвечал: «Нет, это сейчас!» Но обстоятельства резко изменились: следующие фото на Украине Борис скорее всего сделает только через три года. Именно на столько ему запретили въезд в страну

Как сообщает пресс-служба украинской государственной пограничной службы, он ранее посещал Крым. Ввиду этого ближайшие три года ему запрещен въезд на территорию страны.

Борис Корчевников был посажен на самолет, который улетел из Киева в столицу Турции — Стамбул. Уже оттуда он, скорее всего, полетит на родину в Россию. 

Сам телеведущий пока никак не прокомментировал случившиеся события.

Кстати, украинские поклонники, увидев Бориса на фоне вывески «Киев», очень обрадовались, и оставили много приветственных слов любимому ведущему. 

«Ласкаво-просимо», «Ой, это Вы сейчас в Киеве?А как туда сейчас можно попасть?», «С приездом, Украина вам рада!», «Ух ты! Как здорово, Борис приятной Вам поездки и много впечатлений. Как бы хотелось, чтоб мы провели встречу. Дай Бог Вам здоровья», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Бориса Корчевникова заставили покинуть Украину, посадив на самолет в Стамбул

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь