Борис Корчевников впервые подтвердил слухи о своём недуге

0
30

Ведущий имеет проблемы со здоровьем.

Борис Корчевников впервые подтвердил слухи о своём недуге

Борис Корчевников

Борис Корчевников перестал скрывать, что имеет проблемы со слухом. В новом выпуске шоу «Судьба человека» ведущий подтвердил слухи, которые давно будоражат СМИ. Видимо, из-за того, что пресса и так раскрыла подробности его недуга, он решил, что смысла шифроваться больше нет.

Во время интервью с Игорем Крутым Корчевников заявил: «Я плохо слышу». Это признание прозвучало в ответ на переживания композитора, что он собирается рассказать историю, используя нецензурные слова. Борис его успокоил, мол он может и не услышать скверных слов.

О том, что ведущий теряет слух начали говорить ещё три года назад, когда он внезапно ушёл из шоу «Прямой эфир». Говорили, что из-за проблем со здоровьем он и потерял место в проекте. Ему было тяжело вести шумное ток-шоу, где временами несколько человек, перебивая друг друга, что-то говорили. В итоге он перешёл в формат авторского шоу, где ему с плохим слухом работать более комфортно.

Ранее в прессе мелькала информация, что Корчевников пытался лечить свою проблему в Германии. Говорили, что ради лечения в дорогостоящей клинике он взял себе подработку. Дополнительный доход ведущий получает от корпоративов.

Свой точный диагноз Корчевников не раскрывает. Ходят слухи, что ведущий борется с тяжелым недугом, из-за которого он в 2014 году перенёс операцию на головном мозге.

Борис Корчевников впервые подтвердил слухи о своём недуге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь