«Большие проблемы»: Повторившая за Волочковой Утяшева искалечила психику

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Большие проблемы": Повторившая за Волочковой Утяшева искалечила психику

Ляйсан Утяшева с юных лет занимается гимнастикой, однако, как оказалось, даже ей порой кое-что дается нелегко.

Ляйсан Утяшева ведет личный блок в Telegram, в котором рассказывает о своей жизни, делится советами, как оставаться всегда молодой и красивой. Недавно она показала, как прорабатывает травмированную ногу, сидя в шпагате. Этим она немного напомнила Анастасию Волочкову, для которой шпагат – любимое занятие. Балерина демонстрирует его всем и везде.

Однако супруге Павла Воли этот шпагат дался нелегко, поскольку у нее очень болела левая нога. Однако гимнастка не стала останавливаться и продолжила растягивать мышцы через боль. «Это дико больно», – говорит женщина на камеру. «Это надо разминать», – подытожила Ляйсан.

Позже она написала, что тело – это память. Женщина уверена, что оно запоминает все переживания, стресс и депрессии. Так, по ее словам, спорт привел ее к осознанию, что психика способна искалечить тело, так как мышцы, словно флешка, запоминают и накапливают информацию.

Также спортсменка поделилась с подписчиками полезными советами, которые помогут привести мышцы в тонус. Она рекомендует делать растяжку по вечерам, массаж, заниматься йогой или пилатесом, ходить в бассейн и принимать контрастный душ и солевую ванну.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь