«Большие проблемы»: Бурный роман Лепса и Барановской оказался заранее обречен

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Большие проблемы": Бурный роман Лепса и Барановской оказался заранее обречен

Народ до сих пор гадает, что же было между Григорием Лепсом и Юлией Барановской.

В этом году много шума наделала неосторожно сказанная Ксенией Собчак фраза о том, что Юлия Барановская, якобы, встречается с исполнителем хита «Самый лучший день». После пресса стала писать о том, что роман у музыканта и телеведущей очень бурный: их, мол, даже видели вместе на мероприятиях. Григорий Лепс, разводившийся со своей женой, никак не комментировал эту информацию.

А вот Юлия Барановская поставила точку, намекнув, что с артистом в отношениях не состоит. Рустам Солнцев, который решил подвести итоги года в мире шоу-бизнеса, решил обсудить нашумевшие новости об этой парочке. Звезда «Дома-2″ уверена, что все это – сплетни и слухи, причем «высосанные из пальца».

Шоумен считает, что бурный роман Григория Лепса и Юлии Барановской оказался заранее обречен – его просто не могло бы быть, по его словам, из-за зависимости певца. Рустам Солнцев заверил, что для отношений, мол, хотя бы иногда нужно быть не подшофе.

«А с этим большие проблемы! Поэтому я могу сказать, что этот вариант мы откидываем сразу», – сказала звезда «Дома-2».

Впрочем, это всего лишь мнение далекого от жизни музыканта человека. Сам он, к слову, в интервью перед своим юбилеем говорил, что сейчас предпочитает активный, спортивный образ жизни. В частности, Григорий Лепс любит устраивать себе забеги на большие дистанции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь