Больше не увидим: Орущему националистические лозунги Меладзе дали пинка из России

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Больше не увидим: Орущему националистические лозунги Меладзе дали пинка из России Меладзе допрыгался

Год у знаменитого музыканта начался не очень удачно. Впрочем, во всем происходящем он виноват сам, выдавая неосмотрительные высказывания во время выступлений. На концерте в Эмиратах Валерий Меладзе произнес на камеру одного из гостей фразу, которую народ тут же принял за националистический проукраинский лозунг.

И хотя певец сказал это шепотом, из-за попадания видео в Сеть, высказывание превратилось в настоящий ор, ведь услышали его миллионы! На артиста, ожидаемо, навалилась волна негатива со стороны россиян: его стали называть предателем, а некоторые вовсе стали просить о лишении гражданства и выдворении из годами кормившей его страны.

И, конечно, не обошлось без последствий – до музыканта добрался культ отмены. Так, в Иркутске объявлено о том, что запланированного 4 мая концерта с его участием не будет. Организаторы не объяснили причин такого решения, но, судя по комментариям в соцсетях, люди просто-напросто стали сдавать билеты. Что уж говорить, разъяренные жители Иркутска буквально дали пинка Валерию Меладзе из России.

«Надо предателей гнать в шею! А не спонсировать», – пишут пользователи на просторах Интернета.

Так что, объяснения артиста с печальной миной после скандальной выходки не дали плодов. Сердце обиженных высказывание россиян они не растопили, а Валерия Меладзе в Иркутске мы больше не увидим, как и, возможно, в других городах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь