Больше не школьница: Загитова изменила стиль и стала ещё красивее

0
21

Фигуристка готовится к поступлению в вуз.

Больше не школьница: Загитова изменила стиль и стала ещё красивее

Алина Загитова

Алина Загитова на днях получила аттестат об окончании школы. В Сети появилось фото, сделанное после торжественного события. На нём спортсменка позирует в нежном образе. Поклонники успели соскучиться по спортсменке, поставившей свою спортивную карьеру на паузу. Многие пишут, что за время отдыха от выступлений Загитова стала ещё более женственной и красивой.

Олимпийская чемпионка поблагодарила всех учителей и родных за помощь в учебе. «Спасибо всем учителям за образование, гибкость и понимание моего плотного спортивного графика», — прокомментировала спортсменка радостное событие. Теперь она сосредоточит своё внимание на поступлении в вуз.

Известно, что Алина получила не самые высокие баллы по ЕГЭ и у неё не такой большой выбор, куда она может пойти учиться дальше. Фигуристка решила связать свою жизнь с журналистикой. Она подала документы в РАНХиГС. Свой выбор она объяснила тем, что всегда стеснялась давать интервью, но очень хочет научиться быть уверенной в себе и правильно излагать свои мысли.

Не известно, продолжит ли Загитова свою карьеру в большом спорте. За последний год от Этери Тутберидзе, тренирующей Алину, ушло сразу несколько перспективных спортсменок, в том числе Александра Трусова и Алена Косторная. Говорят, что прославленному тренеру есть, кем их заменить на арене мирового спорта. Но поклонники мечтают, что с уходом других учениц Тутберидзе сосредоточит своё внимание на Загитовой и поможет ей снова набрать форму и стать лучшей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь