Больной Дмитрий Борисов удивил своим видом телезрителей

0
43

Ведущий вернулся в эфир Первого канала.

Больной Дмитрий Борисов удивил своим видом телезрителей

Евгения Масленникова

|

18 Июня 2021

Больной Дмитрий Борисов удивил своим видом телезрителей

Дмитрий Борисов теперь работает из дома

Дмитрий Борисов последовал примеру Ивана Урганта и не стал брать больничный на время лечения от коронавирусной инфекции. Понятное дело, что ведущий соблюдает самоизоляцию, но при этом продолжает сниматься в шоу «Пусть говорят» на Первом канале. На днях он провел свой первый эфир на удаленке.

Ходили тревожные слухи о том, в каком состоянии находится ведущий. В СМИ писали, что он госпитализирован из-за тяжелых последствий ковида. Борисов довольно оперативно опроверг эту информацию. Он не стал отрицать, что он заразился вирусом, из-за которого случалась пандемия, но объяснил, что пресса сгустила краски. Ведущий заверил, что легко отделался: была температура, но легкие инфекция почти не затронула.

Зрители, прочитавшие новости об экстренной госпитализации Борисова, были удивлены, увидев посвежевшего ведущего. Во время эфира, который он провел из дома, он выглядел, кажется, лучше обычного.

Кстати, Дмитрий рассказал, чем занимался в те дни, когда все же по уважительной причине пропустил работу. Он занимался теми делами, на которые в обычной жизни не хватает времени: читал книги и смотрел сериалы.

«Самоизоляция — это может быть весело. Когда уже все книги прочитаны, сериалы просмотрены, цветы выращены… Можно и поработать удалённо»,

— рассказал Дмитрий в Инстаграме.

Напомним, что на фоне новой волны коронавируса в столице многие звезды поддержали массовую вакцинацию. Накануне на прививку решилась Юлия Пересильд, которая сейчас занята подготовкой к съемкам в открытом космосе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь