«Больно как никогда»: Исколотая иглами звезда «Дома-2» показала изуродованное лицо

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Больно как никогда": Исколотая иглами звезда "Дома-2" показала изуродованное лицо

Звезда «Дома-2» Катя Жужа откровенно рассказала поклонникам о том, как один необдуманный шаг стоил красоты ее лица.

Участница телестройки много лет назад решилась на татуаж глаз – это контурный макияж, наносимый с использованием игл. Спустя годы звезда «Дома-2» решила свести его, потому что, как и многие звезды, подумала, что пора бы вернуть свою естественную красоту.

Однако процедура оказалась не из самых приятных. Как призналась Катя Жужа, такой боли она еще не испытывала никогда, ее буквально скрючило от мук. Но это, как оказалось, полбеды. Теледива опубликовала в своем микроблоге снимок лица, сделанный буквально через несколько часов после процедуры по удалению татуажа. То, что увидели поклонники, повергло их в шок: лицо звезды «Дома-2» выглядело распухшим, один глаз казался больше другого. В общем, от былой красоты не осталось и следа – и всему виной отек, вызванный болезненной процедурой.

«После вчерашнего у меня изуродованное лицо… Просто жесть», – взвыла участница «Дома-2» в своем микроблоге.

Расстроенная происходящим, звезда телестройки пыталась хотя бы как-то исправить ситуацию: подкарасилась, выпила мочегонные средства, но результат появился не сразу. Тем не менее, спустя пару часов лицо почти пришло в норму, и Катя Жужа с улыбкой на лице сообщила, что уже может выйти на улицу без макияжа. В своем микроблоге участница «Дома-2» призвала женщин сто раз подумать прежде чем решаться на контурный макияж, так как сводить его – то еще удовольствие.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь