«Больная женщина»: раскрыто реальное положение дел в браке Пугачевой и Галкина

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Больная женщина": раскрыто реальное положение дел в браке Пугачевой и Галкина

Примадонна имитирует идиллию с молодым мужем.

Музыкальный критик Сергей Соседов не упустил возможности побольнее уколоть Примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву. Долгие годы обозреватель был главным поклонником вокалистки и постоянно пел ей дифирамбы. Сегодня от былой любви не осталось и следа.

«А мне Аллу жалко!» – сказал Сергей Соседов в свежем интервью. Молодой муж Максим Галкин часто показывает фото и видео с Примадонной в домашней обстановке. Критик признался, что не может видеть вокалистку в халате и в тапочках. По словам обозревателя, легенды советской эстрады, Муслим Магомаев и Клавдия Шульженко например, никогда не позволили бы показать себя в трусах или на кухне.

Соседов уверен, что Пугачева глубоко несчастна рядом с Галкиным. На Примадонну сегодня больно смотреть, говорит критик. На всех свежих видео Алла Борисовна как-то глупо улыбается.

«Я вижу там больную женщину, совершенно несчастную, растерянную», – рассуждает обозреватель.

Критик полагает, что Пугачева и ее молодой избранник придумали замечательную сказку для народа. Между тем семейная идиллия в соцсетях – не показатель истинного счастья. Впрочем, Сергей не исключает, что может ошибаться, делая выводы основываясь на своих внутренних ощущениях.

Музыкальный критик отметил также, что Алла Пугачева давно потеряла аудиторию и это ее главная ее проблема. Вокалистка должна была вовремя завершить карьеру.

«Такой артистки уже не существует. Есть женщина с таким именем», – рассудил Сергей Соседов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь