«Болезнь вернулась?» Вид Кадышевой бурно обсуждают в Сети

0
28

Евгений Петросян показал свежее фото народной артистки.

«Болезнь вернулась?» Вид Кадышевой бурно обсуждают в Сети

Евгения Масленникова

|

21 Апреля 2021

«Болезнь вернулась?» Вид Кадышевой бурно обсуждают в Сети

Евгений Петросян и Владимир Винокур с Надеждой Бабкиной и Надеждой Кадышевой

Надежда Кадышева хотя и продолжает активно работать, редко принимает
приглашения на звездные мероприятия. Накануне, правда, у неё всё же
состоялся редкий выход в свет.

61-летняя народная артистка организовала в
своем театре «Золотое кольцо» съезд Международного союза деятелей эстрадного искусства, вице-президентом которого является её давний друг Евгений Петросян. Он поделился серией фото, сделанных во время встречи работников концертной сферы: артистов, режиссеров, композиторов, продюсеров и всех остальных, кто участвует в организации выступлений.

В Сети появилось историческое фото, на котором Кадышева позирует рядом с Надеждой Бабкиной. Как известно, у них были сложные отношения, но сейчас, как видно, они дружат. Похоже, что у них не осталось никаких претензий друг к другу.

«Болезнь вернулась?» Вид Кадышевой бурно обсуждают в Сети

Евгений Петросян и Надежда Кадышева

Публика обратила отдельное внимание на то, что Кадышева на фото выглядит хуже Бабкиной, которая, между прочим, её старше на 10 лет. Поклонники, знакомые с биографией артистки, переживают, что у неё могли возобновиться проблемы со здоровьем. В прошлом Кадышева имела серьезные проблемы по женской части. «Болезнь вернулась?» — волнуются в комментариях поклонники.

С другой стороны, возможно, внешний вид Кадышевой объясняется отсутствием пластики? Известно, что Бабкина неоднократно ложилась под нож хирурга ради молодости. Её бывшая соперница же боится потерять индивидуальность, поэтому решила стареть естественным путем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь