Болезнь помешала Хаматовой выйти на сцену

0
35

Болезнь помешала Хаматовой выйти на сцену

Чулпан Хаматова. Фото: legion-media.ru

В среду в инстаграм-аккаунте Театра Наций появилось сообщение об отмене трех спектаклей. Как сказано в публикации, причиной стала болезнь Чулпан Хаматовой.

В ближайшие выходные на сцене театра должны были трижды показать постановку «Горбачев». В спектакле задействованы Евгений Миронов и Чулпан Хаматова – они исполняют главные роли.

В администрации не уточнили, что случилось с актрисой. В личном блоге звезды также нет никаких сообщений по поводу здоровья. Впрочем, пользователи Сети тут же предположили, что у артистки коронавирус. Стоит отметить, что Театр им. Вахтангова закрыли на карантин. У нескольких сотрудников обнаружили COVID-19.

Поклонники пожелали Чулпан Хаматовой скорейшего выздоровления. «Здоровья нашей замечательной Чулпан! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Эх, как жалко😫Но здоровье-это главное! Чулпан, выздоравливайте скорее, чтобы радовать нас своими ролями!», «Ох, как печально! Скорейшего выздоровления Чулпан! Вы тоже все берегите себя, пожалуйста!» – написали в комментариях.

Напомним, в минувшие выходные актриса отправилась в баню. Обычно скромная знаменитость опубликовала в личном блоге провокационные кадры из парной. Чулпан Хаматову, прикрывшую нагое тело еловыми вениками, тут же сравнили с Анастасией Волочковой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь