Боль пронзает насквозь: Сгорающий от рака Юдашкин мучительно стиснул зубы

0
276

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Боль пронзает насквозь: Сгорающий от рака Юдашкин мучительно стиснул зубы

Валентин Юдашкин уже несколько лет борется со страшным диагнозом.

Когда знаменитый модельер только узнал о своей болезни, он не мог поверить и не хотел лечиться. Однако забота любящей жены и близких помогло принять ситуацию и начать бороться. Сейчас состояние кутюрье стабильное, вопреки слухам он пока не планирует оставлять работу в компании.

В честь Дня Защитника Отечества Валентин опубликовал фото с женой Мариной в их загородном особняке. На снимке Юдашкин в шляпе и темных очках, хоть и находится в помещении, это насторожило некоторых его поклонников. Они предположили, что боль из-за недуга пронзает модельера насквозь, из-за чего его улыбка выглядит страдальческой, он будто стискивает зубы.

Поклонники в один голос поблагодарили Валентина за поздравления и пожелали ему здоровья и любви. «С праздником вас! Здоровья Вам! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «И вас тоже с этим праздником, великим. Будьте здоровы все, все ,все. Мы вас любим за ваш труд и талант», «С Праздником, дорогой Валентин! Здоровья вам и благополучия!», «С Праздником, гений утонченного образа! Здоровья Вам и мирного неба над головой!», «Поздравляю вас с праздником. Желаю вам здоровья», «С праздником, настоящие мужчины, которые являются надежной опорой своей семьи в первую очередь. Вашей жене повезло», – написали комментаторы.

https://www.instagram.com/p/CaUC8fCr36p/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь