«Божий дар»: Окрыленная Ольга Орлова рассказала мужу о беременности

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Божий дар": Окрыленная Ольга Орлова рассказала мужу о беременности

Ольга Орлова дала откровенное интервью и поделилась планами на материнство.

Осенью прошлого года российская певица Ольга Орлова вышла замуж за бизнесмена Валерия. Это ее второй брак. 44-летняя артистка души не чает в возлюбленном. На снимках пара демонстрирует идиллию и гармонию. Видно, что супруг очень любит артистку и всякий раз старается ее обласкать.

Ведущая «Дома-2» и бывшая участница группы «Блестящие» рассказала, что ее муж обычный хороший человек, которого она сильно любит. Пара познакомилась в ресторане, когда Орлова отдыхала с подругой, а он с другом. Валерий набрался смелости и подошел к звезде. Он сразу понравился Орловой. Пара встречалась полтора года перед тем, как расписаться.

Поклонники считают, что паре не помешало бы завести детей. В эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ Ольга Орлова ответила на этот вопрос и рассказала о планах на беременность.

«Мы думаем об этом, мы разговариваем об этом», – призналась Орлова.

При этом Орлова призналась, что в ее возрасте к беременности надо относиться как к божьему дару. Но она не стала отрицать, что это возможно.

«Гипотетически рассуждать на эту тему я бы даже не стала — не хочу сбивать вибрации. Но в любом случае я не против снова стать мамой», – рассказала Орлова.

Напомним, у певицы уже есть взрослый сын от предыдущих отношений. Артему уже 20 лет. Молодой человек принял отчима и отлично с ним общается.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь