«Боже!»: Превратившейся в скелет Гагариной остались считанные дни

0
54

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Боже!": Превратившейся в скелет Гагариной остались считанные дни

Полина Гагарина внезапно обратилась к поклонникам.

Внешний вид 35-летней певицы вот уже который год вызывает волнение у подписчиков. Было время, когда артистка была пышкой и, кажется, не расстраивалась из-за своего веса. Однако в какой-то момент Полина Гагарина решилась на кардинальные изменения, и сейчас публика видит исполнительницу хита «Спектакль окончен» чересчур тощей.

Судя по всему, звезда эстрады сильно ограничивает себя в питании, чтобы не растерять достигнутых успехов. Тем не менее, каждая новая фотография певицы сопровождается тонной комментариев, в которых взволнованные подписчики говорят, что она переборщила с диетами, выглядит иссохшей и похожей на скелет, а также призывают ее немедленно остановиться.

Накануне артистка опубликовала в своем микроблоге видео: на нем она предстала в белоснежном платье и обратилась к своим поклонникам. Дело в том, что Полина Гагарина готовится к концерту, который состоится 19 апреля. Как выразилась артистка, до ее выхода на сцену перед жителями и гостями Казани «остались считанные дни»,

На этот раз обошлось без комментариев, призывающих певицу отказаться от изнуряющих диет. Поклонники лишь отметили, что с нетерпением ждут ее выступлений, а некоторые негодовали от того, что не смогут в этот момент быть в Казани.

«Боже! Ждем! Очень хотелось бы побывать там! Рада за тех, кто может прийти на концерт! Жаль, что я не в Казани», – написали пользователи под публикацией Полины Гагариной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь