«Боже, когда все это закончится?»: Газманов прилюдно сложил руки в молитве

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Боже, когда все это закончится?": Газманов прилюдно сложил руки в молитве

Родион Газманов в последнее время очень активно общается со своими поклонниками в соцсети. На сей раз он обратился к фолловерам с интересным предложением.

Певец вспомнил, что давно не устраивал среди подписчиков конкурс на лучшую подпись к фото. «Давайте исправляться», – призвал фолловеров сын Олега Газманова.

Исполнитель пообещал автору самого остроумного комментария «пролайкать профиль». На снимке, опубликованном в «Инстаграм», Родион Газманов стоит, молитвенно сложа руки и смиренно улыбается.

Пользователи Сети предложили массу вариантов. «Ребята! Давайте жить дружно», «Ладушки, ладушки», «Знаю жесты и асаны – я индиец, я – Газманов», «Боже, когда все это закончится? Я хочу домой к Шелдону», – написали россияне под постом музыканта. Какой из них выбрал певец, пока неизвестно.

Напомним, ранее Родион Газманов высказался о своих отношениях с Лизой Арзамасовой. Артистам нередко приписывали роман, но после замужества Лизы слухи не прекратились. Певец отреагировал на домыслы, заявив, что это лишь сплетни, и между ними лишь дружеские отношения.

Недавно исполнитель высказался об изменах. Он считает, что это смерть отношений, и страдают обе стороны. По мнению артиста, после измены отношения могу сохраниться еще год, если никто не узнал о предательстве. Также 40-летний Родион Газманов уверен, что мужчины не могут и не должны оправдывать измены природой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь