Бойфренд высмеял Варнаву на новом снимке

0
173

Александр Молочников поделился снимком двух любимых женщин.

Бойфренд высмеял Варнаву на новом снимке

Екатерина Варнава и Ольга Хенкина

Александр Молочников поделился забавным фото своей возлюбленной — Екатерины Варнавы. Режиссёр сфотографировал звезду Comedy Woman, а затем подрисовал ей котелок, красный нос и несуразный костюм. Кроме того, он поставил геометку столичного цирка.

Интереснее даже не то, что бойфренд так смело высмеял артистку в Сети, а то, в чьей компании она позирует на том самом кадре.

Дело в том, что Молочников снял Варнаву в компании Ольги Хенкиной, которую в театральных кругах много лет называли его покровительницей. Говорили, что молодой талант закрепился в театре Олега Табакова именно благодаря её протекции. Якобы режиссёр был любовником Хенкиной.

О том, что Варнава встречается с Молочниковым, стало известно в сентябре этого года. О своих отношениях пара заявила во время «Кинотавра», появившись вместе на красной дорожке. Впервые об их романе заговорили в июле этого года. Тогда папарацци застали влюбленных во время совместной прогулки по центру Москвы.

Отношения Екатерины с режиссёром завязались на съёмках шоу «Танцы со звездами». Они тщательно скрывали свои чувства от публики, но слухи о том, что Варнава больше не одинока, всё равно просочились в СМИ. Она ничего не стала отрицать, но раскрывать подробности романа наотрез отказалась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь