«Боялась узнать что-то страшное»: Тодоренко получила результат ДНК-теста

0
56

Ведущая объяснила, зачем прошла проверку.

«Боялась узнать что-то страшное»: Тодоренко получила результат ДНК-теста

Евгения Масленникова

|

16 Апреля 2021

«Боялась узнать что-то страшное»: Тодоренко получила результат ДНК-теста

Регина Тодоренко прошла генетическую проверку

Регина Тодоренко ведёт здоровый образ жизни и тщательно следит за состоянием своего организма. Ведущая буквально помешана на правильном питании и спорте, проходит регулярные чекапы и сдает анализы, чтобы не пропустить ни одну проблему. Тема здоровья и красоты сейчас в тренде.

Для того, чтобы иметь представление о генетических особенностях, Тодоренко недавно сдала ДНК-тест. В частности она прошла экспертизу, чтобы проследить предрасположенности по части женского здоровья.

«Боялась узнать о себе что-то страшное, но мое осознанное отношение к здоровью взяло верх, и я объективно посмотрела на заключение генетиков»,

— написала она в Инстаграме.

Расшифровку результатов она озвучивать пока что не стала, но не исключено, что частью информации, полученной в результате обследования, она всё же поделится с публикой. Во всяком случае фанаты на это очень рассчитывают.

Между прочим, совсем недавно Тодоренко призналась, что много лет подряд она серьезно комплексовала из-за своей фигуры. Ей казалось, что её бюст имеет слишком скромный объем. По этой причине она стыдилась раздеваться на пляже до бикини. Еще больше дискомфорта Регина испытывала из-за необходимости маскировать пигментацию. Не так давно она призналась, что неё витилиго. 

Кстати, этой весной ведущая решила избавиться от ещё одного комплекса. Она работает над созданием улыбки своей мечты, а пока поставила себе брекеты. Кроме неё с железками во рту сейчас ходят: Тимур Родригез и Даня Милохин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь