Блондинка с короткой стрижкой: Скулкина показала себя после преображения

0
17

Бывшая звезда Comedy Woman изменилась после каникул.

Блондинка с короткой стрижкой: Скулкина показала себя после преображения

Евгения Масленникова

|
12 Января 2021

Блондинка с короткой стрижкой: Скулкина показала себя после преображения

Екатерина Скулкина с новой прической

Екатерина Скулкина начала 2021 год с серьёзных изменений во внешности. Она покрасила волосы в ещё более светлый оттенок и сделала короткую стрижку. Результатом своего похода в салон красоты она похвасталась в Инстаграме. Она поблагодарила стилиста за удачное преображение. Скулкина восхитилась работой мастера, завоевавшего её доверие. Теперь она, похоже, будет решаться на перемены гораздо чаще, чем раз в пять лет. Екатерина пришла в полный восторг от того, как стала выглядеть.

«Моя голова в надёжных и безумно талантливых руках заиграла новыми красками»,

— комментирует Екатерина изменения в своём имидже.

Помимо того, что бывшая звезда Comedy Woman изменила прическу, она ещё и сильно похудела. Это заметили поклонники, которые теперь ждут от Екатерины признания о том, что помогло ей сбросить лишний вес. Впрочем, артистка не делает из этого большого секрета: правильное питание и занятия спортом являются залогом успешной борьбы с ненужными килограммами.

Кстати, накануне на кардинальные перемены решился также Дима Билан. Певец сделал стрижку «под ноль», устав от экспериментов с шевелюрой. За последние полгода он дважды перекрашивался сначала в ярко-розовый, а потом в синий цвет. Теперь на ближайшие пару недель он может расслабиться и не думать о том, как бы ему ещё удивить фанатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь