Блогерша Спилберг вышла на связь после исчезновения: 500 пропущенных

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Блогерша Спилберг вышла на связь после исчезновения: 500 пропущенных

Популярная блогер Саша Спилберг пропала с радаров на неделю. Наконец девушка вышла на связь.

Саша Спилберг была объявлена в розыск 15 октября. Менеджер звезды попросил ее фанатов помочь в поисках. Тогда Саша не выходила на связь с отцом Александром Балковским уже три дня. Все готовились к худшему.

Наконец блогер вышла на связь. В своем «Инстаграм» 23-летняя Саша Спилберг опубликовала в разделе «Сторис» сообщение. Она сообщила, что обнаружила 500 пропущенных звонков и более тысячи сообщений и была в шоке от этого.

Поклонники сразу перестали переживать за своего кумира и обвинили ее в пиаре. Многие уверены, что Саша Спилберг просто напросто пыталась набить себе цену.

«Просмотры на YouTube уже давно не те, ролики выходят редко, песни не слушают», – уверены фолловеры.

Другие предположили, что своим мнимым исчезновением Саша Спилберг решила помочь своему бойфренду, который занимается криптобизнесом. Ведь во время исчезновения девушки он продолжал продвигать у себя рекламу без каки-то переживаний.

Подписчики выдвинули и еще одну версию пропажи Саши Спилберг. Кто-то предположил, что у нее был нервный срыв. Подобное уже случалось в ее жизни год назад. Тогда она уехала за границу и наняла психолога.

«Мне нужно было полностью перезагрузиться. Побыть наедине самой с собой, отключиться», – сказала Спилберг.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь