Близкого мужчину Навки срочно увезли в реанимацию

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Близкого мужчину Навки срочно увезли в реанимацию

Все поклонники примкнули к социальным сетям Татьяны Навки – что случилось с ее близким мужчиной?

45-летний фигурист, спортсмен, Олимпийский чемпион 2006 года и бывший партнер Татьяны Навки в танцах на льду Роман Костомаров оказался на грани жизни и смерти. С самого утра состояние здоровья мужчины начало ухудшаться, уже ночью он оказался в больнице. Как сообщают источники, сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Близкого друга Татьяны Навки срочно увезли в реанимацию по подозрению в бронхопневмонии. В то же время тест на коронавирус остается отрицательным. Это добавляет надежды близким Романа.

Журналисты уже успели связаться с супругой Романа Костомарова Оксаной Домниной, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня». Женщина холодно ответила, что ждет звонка из больницы и просила больше ее не беспокоить. Примерно то же самое ответила и Татьяна Навка, никакой дополнительной информацией она не владеет.

Информационное агентство URA.RU сообщает, что врачи оценивают состояние фигуристка как крайне тяжелое. Пока он находится в одной из столичных клиник под наблюдением. Поклонники предположили, что из-за состояния спортсмена Татьяна Навка отменит предстоящие ледовые шоу. Все замерли в ожидании информации от врачей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь