Билась в конвульсиях до последнего: почерневшее тело Загитовой в драном отрепье бросили в подвале после истязаний

0
60

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Билась в конвульсиях до последнего: почерневшее тело Загитовой в драном отрепье бросили в подвале после истязаний

Алина Загитова никогда не боялась экспериментировать, но на этот раз она увлеклась.

20-летняя Алина Загитова является легендарной российской фигуристкой, выступавшей в одиночном катании. Она стала первой и единственной в истории страны и второй в мировой истории фигуристкой-одиночницей, завоевавшей все титулы в мировом фигурном катании.

В последнее время Алина Загитова занималась больше шоу-бизнесом, стала ведущей на телевидении и начала развивать соцсети. Загитова пробовала себя в разных сферах, и вот наконец решилась на нечто совершенно новое.

В телеграм-канале Алина Загитова опубликовала свежее видео, на котором предстала в образе роковой танцовщицы. Спортсменка показала драматичный танец, полный противоречивых чувств. Она и так и сяк билась в наигранных конвульсиях до последнего. Ее почерневшее в полумраке тело в драном отрепье словно истязали и бросили в каком-то сыром подвале. Зрелище было завораживающим.

Поклонники с восторгом восприняли видео Алины Загитовой. При этом многие отметили его плачущим смайликом. Возможно, россияне рыдают из-за того, что Загитова поставила крест на карьере фигуристки, ушла в танцы и на телевидение. А может, им было просто жаль изнуряющую себя артистку, которая всеми фибрами пытается доказать миру свой талант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь