Билась целых пять минут: У Ольги Бузовой случился припадок в Арабских Эмиратах

0
329

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Билась целых пять минут: У Ольги Бузовой случился припадок в Арабских Эмиратах

У вокалистки Ольги Бузовой случилась беда.

Поющая телеведущая Ольга Бузова, как говорят, зарабатывала огромные деньги в «Инстаграм»*. Светские сплетники подсчитали, что на рекламе в микроблоге знаменитость обогатилась на 55 миллионов рублей. Накануне соцсеть заблокировали в России. Ольга оказалась оторвана от более чем 23 миллионов подписчиков. Теперь знаменитости придется искать новый способ заработка.

Сейчас Ольга Бузова отдыхает в Арабских Эмиратах. На курорт знаменитость отправилась по бартеру – за рекламу в ныне заблокированном «Инстаграме»*. На отдыхе у поющей телеведущей случился припадок – она целых пять минут рыдала на камеру, рассказывая о собственной нелегкой доле. Бузова не может смириться с потерей потенциальных миллионов.

Душераздирающее видео, на котором Ольга бьется в истерике, появилось в ее микроблоге за несколько часов до блокировки соцсети. «Я не хотела показывать свою слабость», – глотая слезы затянула Ольга Бузова на видео. Артистка заявила, что не хочет терять связь с поклонниками. Дескать, за 12 лет ведения страницы фанаты стали для нее главной мотивацией и смыслом жизни. «Мне необходимо делиться своим творчеством с людьми!» – плакалась Ольга.

Также поющая телеведущая приглашала подписчиков присоединиться к каналу в «Телеграм», который она недавно заимела. Поклонникам звезда обещала щедрые подарки, например, телевизор. Пока на канале Ольги Бузовой нет и миллиона подписчиков.

*В соответствии с решением Роскомнадзора данный ресурс включен в реестр запрещенных сайтов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь