Билан выступил в защиту Бузовой: «Были такие операции, о которых стоит молчать!»

0
50

Певец поддержал коллегу в сложной ситуации.

Билан выступил в защиту Бузовой: «Были такие операции, о которых стоит молчать!»

Полина Калинова

|

10 Мая 2021

Билан выступил в защиту Бузовой: «Были такие операции, о которых стоит молчать!»

Дима Билан

Билан выступил в защиту Бузовой: «Были такие операции, о которых стоит молчать!»

На прошлой неделе стало известно, что Ольга Бузова попала в больницу и перенесла операцию. Подробности звезда поклонникам не сообщила, хотя обычно делится всем, что творится у нее на душе. Из-за этого толпа сделала вывод: просто пиар! До кучи немалое количество шапочно знакомых с Ольгой людей тут же стали комментировать состояние певицы, раздавать прессе комментарии и тд.

Бузова не выдержала и ответила всем этим людям в своем личном блоге в Instagram:

«В последнюю неделю я поняла, кто друг, а кто — никто в моей жизни. Кто писал, звонил и пытался помочь, а кто только раздавал комментарии в СМИ… Любое хирургическое вмешательство — сложная история, как и общий наркоз, из которого я выходила крайне сложно. Болезней пустяковых не бывает. Операций простых не бывает. Наркоза безопасного не бывает. Все индивидуально. Простите, но вот такой у меня организм. Кроме этого всего, моя госпитализация вызвала такой шквал любителей пораздавать комментарии и советы. Люди, с которыми я никогда в жизни не виделась и которые меня не знают, кинулись строчить посты в соцсетях о подробностях моей операции… Затрагивая очень интимные и крайне личные вопросы. На что «люди» только не готовы, чтобы словить ежеминутный хайп. В чем только меня не обвиняли, что только не придумывали…»

Поддержал Ольгу одним из первых Дима Билан, которого тоже не раз укоряли в том, что он «ловит хайп» на несуществующих болезнях.

«Держись, Оля!!! Я просто знаю… проходил. Поэтому приходилось из сломанной ноги делать целый сериал, чтобы не додумывали! А были и такие операции в рабочее время, о которых лучше и молчать, страшновато было на публику, но и промолчать невозможно — додумают: куда пропал?! Замкнутый круг, короче, этот шоу-бизнес! А ты сильная личность и девушка, столько внутри переживать… Все будет хорошо!!! Только вперёд и оставаться человеком. Мало кто после тааааких испытаний медными трубами, остаётся человеком! Сил тебе, Оля, еще раз!» 

— написал ей певец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь