Безутешной вдове Грачевского стало хуже: Все тщетно

0
32

Безутешной вдове Грачевского стало хуже: Все тщетно

Борис Грачевский. Фото:Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com

Борис Грачевский скончался месяц назад из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. У продюсера остались молодая вдова и девятимесячный сын, а также восьмилетняя дочь от предыдущего брака.

Несколько дней назад в личном блоге 36-летняя Екатерина Белоцерковская призналась, что приступила к работе. Девушка заявила, что теперь ей рассчитывать не на кого, поэтому нужно взять себя в руки и заниматься делами.

Вдова Бориса Грачевского опубликовала снимок с мужем и рассказала, как чувствует себя спустя месяц после похорон. По словам девушки, время ее не лечит, наоборот, становится только хуже. «Я пытаюсь… Но все тщетно (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Екатерина.

Поклонники поддержали вдову Бориса Грачевского, отметив, что это большая потеря для всех. Они попросили девушку держаться и жить ради сына. «Солнышко мое он рядом будет всегда», «Катюша, родная, держись», «Катя… это большая трагедия ДЛЯ Всех Нас.. Борис Юрьевич – ЛЕГЕНДА!», «Время не лечит, а притупляет боль… Держитесь и будьте сильной, вы нужны сыну», – написали в комментариях.

Напомним, Борис Грачевский поступил в больницу с обширным поражением легких вследствие коронавирусной инфекции. С каждым днем создателю «Ералаша» становилось хуже, поэтому врачи приняли решение ввести его в кому. Увы, организм 71-летнего продюсера не справился.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь