«Безумие на грани фола»: поющая о яйцах Буланова шокировала публику

0
231

"Безумие на грани фола": поющая о яйцах Буланова шокировала публику

Татьяна Буланова. Фото: Photographers/www.legion-media.ru

Татьяна Буланова презентовала новую песню про мечтающую рожать ехидну. Звезда 90-х удивила россиян довольно странной для себя работой.

Исполнительница неожиданно представила свежую композицию «Ехидна», записанную совместно с петербургской группой «Электрослабость». Текст шокировал публику – настолько эта работа отличается от предыдущих хитов артистки.

В песне речь идет про зверька ехидну, которая переживает личную драму, потому что в отличие от других животных не может нормально рожать, а вынуждена откладывать яйца. «Ехидна хочет кричать, хочет тужиться и напрягаться. // Ехидна хочет рожать, а не эти дебильные яйца. //

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на новый хит. Некоторым он показался абсурдным. «Возможность ее упущена. Ехидна яйцекладущая», «Как вы Буланову на эту дичь подписали? Вы ее в заложниках держите?», «Безумие на грани фола», – высказались критики.

Другие посчитали, что же песня и клип на нее гениальны из-за самоиронии и оригинальности. Поклонники 51-летней звезды поинтересовались у артистки, что же она хотела сказать подобной композицией. Однако Татьяна Буланова утверждает, что не вкладывала в эту песню никакого особого смысла. «Я просто как сессионный музыкант была приглашена и воспринимаю эту песню скорее как шутку», – цитирует певицу Nation News.

Напомним, в апреле Татьяну Буланову экстренно госпитализировали. Оказалось, что у артистки проблемы с сердцем. В больницу звезду доставили в предынфарктном состоянии. По словам исполнительницы, несколько лет назад она пережила микроинсульт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь