«Бездарный, пошлый спектакль»: племянница Ефремова высказалась о суде

0
9

Ольга выступила с монологом о невиновности дяди.

Ольга, племянница Михаила Ефремова, возмущена тем, как проходит суд по делу о ДТП с участием актёра. Актриса заявила, что вина её дяди до сих пор не доказана, а сам процесс она назвала «бездарным, пошлым спектаклем». Она выступила с монологом, в котором потребовала справедливого суда для заслуженного артиста.

Ефремова утверждает, что в деле много тёмных пятен и грязи, якобы стороне защиты было отказано в экспертизах, которые могла доказать невиновность актёра.

«Мы хотим проведения необходимых экспертиз и защиты показаний свидетелей стороны защиты. Михаил Олегович — благочестивый, умный, добрейший, гениальный, в конце концов, человек. И он, действительно, кормилец. У него шестеро детей, трое из которых — несовершеннолетние», — переживает Ольга.

Сегодня в 11 часов в Пресненском суде будет вынесен приговор Ефремову. Прокурор просит дать актеру 11 лет колонии общего режима.

На прошлом заседании Михаил Олегович признал свою вину. 8 июня, напомним, в центре Москвы случилась авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Машина Ефремова вылетела на встречную полосу и спровоцировала ДТП со смертельным исходом. Судом было предоставлено видео, на котором видно, что актёр находился за рулем на момент происшествия. Ефремов был сильно пьян, что подтвердила проведенная экспертиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь