Без зубов, но с улыбкой: Водянова показала лицо подросшего сына от Арно

0
21

Модель проводит отпуск с семьёй в Сен-Тропе.

Без зубов, но с улыбкой: Водянова показала лицо подросшего сына от Арно

Наталья Водянова и Мариякарла Босконо

Без зубов, но с улыбкой: Водянова показала лицо подросшего сына от Арно

Наталья Водянова не удержалась и поделилась фото подросшего сына от Антуана Арно, хотя до этого не показывала лица своих младших детей в Сети. Модель сейчас проводит семейные каникулы в Сен-Тропе. Она уехала туда с мужем, детьми, а также с несколькими друзьями.

Звезда подиумов опубликовала трогательный кадр общения маленького Максима с Мариякарлой Босконо, итальянской топ-моделью. На снимке нельзя хорошо рассмотреть внешность сына Водяновой. Зато можно полюбоваться очаровательной улыбкой наследника Натальи с несколькими выпавшими молочными зубами.

В мае Водянова отметила шестилетие Максима в своём доме во Франции. Из-за пандемии праздник прошёл гораздо скромнее, чем другие торжества в семье модели. Впрочем, именинник всё равно остался доволен подарками и поздравлениями. Модель рассказывает, что Максим родился богатырем и растёт очень творческим ребёнком.

«Он сочетает в себе непреодолимую страсть к музыке и тягу к прекрасному», — радуется воспитанию сына Водянова. Похоже, что в семье бизнесмена и модели подрастает будущий музыкант. Кроме Максима Наталья с мужем воспитывают ещё одного общего сына — Романа, а также трёх детей Водяновой от брака с Джастином Портманом.

Напомним, что Водянова этим летом должна была выйти замуж за Арно, но бракосочетание перенеслось на следующий год из-за карантина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь