«Без трусов»: Вцепившаяся в мужское достоинство Малышева пригласила юнцов в постель

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Без трусов": Вцепившаяся в мужское достоинство Малышева пригласила юнцов в постель

Елена Малышева удивила народ.

Выпуски шоу «Жить здорово» нередко горячо обсуждаются общественностью. Что уж говорить, некоторые советы, озвученные в программе Елены Малышевой, всплывают даже спустя время.

Так, сегодня в СМИ появились детали одного из прошлогодних выпусков. Телеведущая вместе со своими коллегами подняла тему выбора мужских трусов. В эфире показали целое разнообразии нижнего белья, а ведущие признали, что предмет личной гигиены превратился в настоящее мужское достоинство, ведь выбор теперь напрямую зависит от вкусовых предпочтений.

К примеру, как сказала телемедик, кому-то из мужчин хочется «попкой вильнуть», поэтому они покупают танги. В это самое достоинство руками вцепилась Елена Малышева: она схватила боксеры. Внимание к этой модели она привлекла не случайно. В студии появилась толпа полуголых юнцов, прикрывших свои интимные места разными трусами. Эксперты в эфире объяснили, что от выбора белья зависит активность сперматозоидов. Причем самыми безопасными в этом плане являются «семейники».

А еще, по словам теледоктора Германа Гандельмана, мужчинам полезно на ночь снимать белье. Так что, звезда «Жить здорово» своим очередным интересным выпуском шоу пригласила юнцов в постель, предварительно раздевшись догола.

«Спать без трусов – это правильно!», – такой лозунг прозвучал в эфире программы Елены Малышевой.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь