«Без трусов?»: схватившаяся за толстый орган Волочкова облизала мужика

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Без трусов?": схватившаяся за толстый орган Волочкова облизала мужика

Эпатажная Анастасия Волочкова не упускает шанса провести время рядом с новым мужчиной.

Бывшая балерина Большого театра, а ныне эпатажная дива отечественного шоу-бизнеса Анастасия Волочкова вновь радует поклонников новостями. На этот раз в своих социальных сетях она поделилась кадрами с недавнего спектакля, в котором она и пела, и танцевала.

Как всегда, поклонники не оставили без внимания образ блондинки. Невероятно короткое сценическое платье обнажило ноги 46-летней звезды, а глубокий вырез показал все прелести. Некоторые поклонники даже задались вопросом, как такое платье носить с нижним бельем.

«Без трусов на сцене?» — пишут фанаты Волочковой. И хотя Настя любит отвечать на провокационные вопросы, пока такие новости она не комментирует.

Преданные зрители осыпали Волочкову шикарными букетами. В руках у нее и белые розы, и корзины, большие, маленькие, пионовидные и кустовые. Кажется, не один цветочный магазин обогатился на гастролях.

Схватившаяся за толстый осевой орган своего букета — за стебли роз, довольная Анастасия Волочкова публично словами облизала стоящего рядом мужика. Им оказался неизвестный Вадим. По словам балерины, он оказал ей большую помощь в спектакле. Кто же этот мужчина в очках поклонникам еще предстоит выяснить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь