Без слез не взглянешь: тело отправившейся на ринг Борисовой покрылось чудовищными синяками

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Без слез не взглянешь: тело отправившейся на ринг Борисовой покрылось чудовищными синяками

Дана Борисова шокировала внешним видом.

Звезда некогда популярной телепередачи «Армейский магазин» Дана Борисова знает, как привлекать к себе внимание. Блондинка заставляет публику говорить о ней различным поступками. Например, недавно бывшая телеведущая, несмотря внешнюю хрупкость, отправилась на ринг, где отработала удары с тренером, а после – схлестнулась с блогершей Екатериной Диденко.

А еще Борисова экспериментирует со своей внешностью, причем делает это снова необычно. Дана решилась на липомоделирование – пластическую операцию, объединяющую липосакцию и липофилинг. То есть лишний жир переносится с одной части тела на другую.

Последствия этой процедуры телезвезда показала поклонникам. Блондинка опубликовала в популярной соцсети несколько снимков, на которых она запечатлена с жуткими синяками. Дана заверила, что болей не чувствует. Мол, ей даже не потребовались обезболивающие препараты. Может, это действительно так, но сейчас без слез на 45-летнюю блогершу не взглянешь.

Кстати, ранее стало известно, сколько Дана Борисова заплатила за откачивание жира. Сумма, конечно, внушительная. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь