«Без надутых губ и ботокса»: дочь вблизи показала лицо Ирины Алферовой

0
27

Ксения поделилась фото своей матери и возмутилась поведением зрителей.

«Без надутых губ и ботокса»: дочь вблизи показала лицо Ирины Алферовой

Евгения Масленникова

|

04 Июня 2021

«Без надутых губ и ботокса»: дочь вблизи показала лицо Ирины Алферовой

Ирина Алферова с дочерью Ксенией

Ксения Алферова по праву гордится тем, как выглядит её 70-летняя мама. Ирина Алферова не пошла по пути большинства артисток-ровесниц и отказалась от любых хирургических вмешательств. Актриса решила стареть естественно и оставаться такой, какая она есть. Отсутствие проделанной пластики украшает звезду советского экрана, которая и на пенсии продолжает радовать публику своей красотой.

Дочь Ирины Ивановны поделилась семейным фото, в обсуждении которого поклонники благодарят Алферову за отказ от пластики. «А ведь могла надуть губы или вколоть ботокс, но не стала. Уважение», «Очень красивая женщина, без всяких операций! Побольше бы таких натуральных. Божественная», — обсуждают кадр поклонники.

Пока фанаты восхищаются внешним видом Алферовой, её дочь поделилась неприятным наблюдением: люди перестали приходить в театр с цветами. Ирина Ивановна сейчас почти не снимается в кино, зато много работает на театральных подмостках.

Во время одного из последних выходов Алферовой на сцену ей вручили всего один букет. Ксения считает, что традиция приносить на спектакли цветы воспитывала в зрителях уважение к артистам.

«Никто не говорит о шикарных букетах. Раньше это могла быть одна гвоздика, например. Цветы в театре — это часть культуры, театральной культуры, общей культуры, маленький знак благодарности актерам. Эта культура уходит, как и вообще культура. Грустно»,

— написала Ксения в Инстаграме.

Любопытно, что Ксения проигнорировала взбудоражившие СМИ слухи об Александре Абдулове, который её удочерил, когда она была маленькой. Елена Проклова на съемках шоу «Прямой эфир» заявила, что актер якобы лично ей рассказывал о своем бесплодии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь