Без макияжа и футболки: Боярская поразила своим видом фанатов

0
48

Актриса поделилась честным фото с отдыха.

Без макияжа и футболки: Боярская поразила своим видом фанатов

Евгения Масленникова

|
20 Января 2021

Без макияжа и футболки: Боярская поразила своим видом фанатов

Елизавета Боярская отдыхает на Мальдивах

Елизавета Боярская поделилась снимком, который идеально описывает её состояние во время семейного отдыха. Артистка позирует на снимке в купальнике и без макияжа — в максимально расслабленном состоянии. Видно, что она полностью отключилась от работы и действительно наслаждается временем, проведенным под пальмами.

В описании к фото актриса призналась, что уже через пару дней её райский отпуск закончится и ей нужно будет выйти на сцену. В воскресенье у Боярской запланирован спектакль «Братья Карамазовы» в МДТ.

Поклонники, тем временем, обсуждают внешний вид Елизаветы. Среди тех, кто восхитился её натуральной красотой были Ирина Безрукова и Виктор Добронравов. Фанаты пишут, что артистка выглядит на снимке в Инстаграме «чертовски красивой». Она одна из немногих, кто может произвести такой фурор, не прибегая к фотошопу.

А вот муж актрисы Максим Матвеев на днях встретил не такой тёплый приём в Сети. Артист написал разгромный пост в адрес тех, кто его критикует. Недовольство публики было вызвано его бьюти-экспериментом. В начале января он покрасил волосы в розовый цвет. Оказалось, что среди его поклонников слишком много консерваторов, в негативном смысле этого слова. В связи с травлей Максим вспомнил о трудной юности, когда окружающие «гнобили» его за длинные волосы. Матвеев пригрозил всем недовольным блокировкой.

Супруги, напомним, зимние каникулы проводят на Мальдивах. Туда пара приехала вместе со своими сыновьями Андреем и Григорием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь