Без головы: ускакавшую за бугор Андрееву насмерть растерзал дикий зверь

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Без головы: ускакавшую за бугор Андрееву насмерть растерзал дикий зверь

Екатерина Андреева пошла на риск.

Знаменитая ведущая новостей, несмотря на свой строгий образ, настоящая авантюристка. Екатерина Андреева в очередной раз ускакала за бугор, откуда, как всегда, делится фотографиями и роликами.

Известная брюнетка прибыла в Индию, где познает местные колориты. Звезда, к примеру, уже успела познакомиться с ядовитыми змеями! Причем вела себя настолько бесстрашно, что ее поклонники назвали «железной женщиной». Но общения с пресмыкающимися ей оказалось мало. Теледива отправилась в сафари на автомобиле с открытым верхом, где встретила настоящего тигра!

Кажется, что Екатерине Андреевой повезло, потому что хищник не причинил вреда непрошеным гостям. Врач-терапевт Юрий Серебрянский, услышав историю о путешествии ведущей, пришел в ужас от такой безалаберности. В его голове беспечную звезду насмерть растерзал зверь. Специалист отметил, что человек всегда должен сохранять рассудок, а ведущая, кажется, принимает такие опасные решения без головы на плечах.

«Голова должна быть у человека. Думаете, она нас послушает? Тигр, бывает, нападает на машину, на сидящих людей», – отметил медик.

Совет врача несомненно дельный. Но в жизни важно также не бросаться из крайности в крайность. Как передает «Царьград», в Самарской области задержали пастуха, у которого нашли при себе самодельное оружие: он объяснил, что носит его для защиты от диких животных. Впрочем, зная решительность Екатерины Андреевой, для будущих приключений ей было бы неплохо подумать о самообороне.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь