Без единой морщинки: натянутое лицо Семенович вызвало шок

0
29

Без единой морщинки: натянутое лицо Семенович вызвало шок

Анна Семенович любит внимание и часто делится новостями из жизни с многочисленной аудиторией. И в этот раз звезда решила похвастаться свежим и обновленным внешним видов, но в ответ получила лишь упреки и замечания общественности.

41-летняя теледива периодически страдает от нападок публики из-за тщательно отретушированных фотографий. Поклонники негодуют, почему Анна Семенович так активно делится личной жизнью, скрывая свои недостатки.

Время от времени инстадиву упрекают в частых походах к косметологам и постоянных инъекциях красоты. Несмотря на то, что Семенович давным-давно обрела свою группу поддержки, она продолжает отталкивать оставшихся фанатов.

«Ваше опухшее лицо уже в кадр не помещается! Прекратите колоться и замазывать себя в фотошопе!», – подчеркнули комментаторы.

Однако подобные заявления были моментально стерты. Похоже, что Анна Семенович тщательно следит за своей страничкой и «подчищает» критику и негативные возгласы. Отправной точкой для кардинальной зачистки стала недавняя публикация.

https://www.instagram.com/p/CM1h4GgD4oc/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, теледива продемонстрировала снимок, сделанный во время отдыха в Египте. Красотка отметилась на шикарной яхте. Правда, забыла отредактировать собственное отражение, которое и выдало всю подноготную артистки.

Тогда публика и возмутилась, зачем Семенович обманывает ярых фанатов. По словам поклонников, им не столь важен внешний вид кумира. Ведь обладательница пышных форм завоевала их сердца благодаря таланту.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь