Без бюстгальтера: пикантное фото Пугачевой появилось в Сети

0
60

Галкин сделал новый портрет Пугачевой в саду.

Без бюстгальтера: пикантное фото Пугачевой появилось в Сети

Евгения Масленникова

|

18 Мая 2021

Без бюстгальтера: пикантное фото Пугачевой появилось в Сети

Алла Пугачева в своем саду

Алла Пугачева наслаждается жаркими майскими буднями в саду около своего замка. Сегодня с утра певицу заснял около цветущего кустарника её муж Максим Галкин. Позже он поделился сделанным портретом Примадонны в своем Инстаграме.

Народная артистка ради фото приспустила с плеча летный сарафан, продемонстрировав всем, что гуляет на свежем воздухе без нижнего белья.

Звезда эстрады, как видно, во время фотосессии находилась в игривом настроении. Она кокетливо улыбнулась фотографу, оголив плечо. Галкин прокомментировал кадр строчкой из песни его жены: «Ах, лето!»

Кстати, кажется, Алла Борисовна позирует на фото ещё и без макияжа. Не секрет, что певица пользуется косметикой только ради светских мероприятий или перед приходом гостей в дом, а в остальное время она дает коже отдыхать от грима.

За день до этого Галкин показал, какой сюрприз Пугачевой устроил их сын Гарри. Он немного приболел и пропустил учебу в школе, зато порадовал маму свежими пирожками. К слову, дети Аллы Борисовны не избалованы в питании. Несмотря на возможности, Пугачева кормит сына и дочку не деликатесами, а «простой» едой. За готовку в замке отвечает повар, но иногда исполнительница сама встаёт к плите и готовит в свое удовольствие.

Кстати, вчера же Максим похвастался новым имиджем Гарри. Оказалось, что ребенок ведущего в минувший уикенд простился с длинной шевелюрой и решился на короткую стрижку. Поклонники решили, что сыну Пугачевой очень идёт новый образ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь