Без белья перед народом: Бузова не стыдится выпирающих сосков

0
28

Без белья перед народом: Бузова не стыдится выпирающих сосков

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

После выступления в московском гей-клубе Ольга Бузова никак не может остановиться и то и дело оголяется. На концерте, по которым так истосковались звезды, поп-дива, кажется, показала уже все, чем наградила ее природа. Но шоу продолжается.

На этот раз певица не стала изменять себе и показалась подписчикам совершенно без белья. Однако это уже никого не удивило, даже наоборот, расстроило. «Оль, ну снова без белья»:

На фото поющая ведущая предстала в тонком кроп-топе, скорее напоминающем повязку. Фактура ткани создавала эффект кожи. В таком провокационном виде Бузова пришла на светском мероприятии.

Отметим, что певица переживала трудности после развода с Дмитрием Тарасовым. Она впала в депрессию и начала комплексовать из-за своей внешности. Бизнесвумен даже хотела увеличить грудь! Однако этого не произошло. И терепрь Бузова утверждает, что ей нравится в себе все.

Год назад у телеведущей начался долгожданный роман. Фанаты ликовали, что их Олечка наконец-то не одна. Она начала встречаться с блогером Давидом Манукяном. Однако некоторые заподозрили их в неискренности чувств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь