Бесстыжая Бузова вывалила голую грудь

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бесстыжая Бузова вывалила голую грудь

Ольга Бузова явилась на мероприятие в смелом образе.

Ольга Бузова не знает, что такое стыд, иначе она не появлялась бы на публике в максимально откровенных нарядах. Телеведущая любит экспериментировать с образами и эпатировать окружающих. Например, она не упустила возможности щегольнуть вызывающим нарядом на премии «Жара Music Awards».

36-летняя блондинка вышла на красную дорожку в черном платье с полупрозрачным верхом, продемонстрировав свою небольшую грудь во всей красе. Стикини в форме сердца закрыли соски Ольги. Знаменитость дополнила свой образ серьгой той же формы.

Кстати, многим понравился наряд Бузовой. По мнению интернет-пользователей, телеведущая выглядела весьма стильно. «Платье огонь!», «Оля как всегда шикарна», «А у нее нормальная грудь, не такая маленькая, как говорят», – прокомментировали читатели Super, разглядывая снимки с музыкальной премии.

Ранее Ольга Бузова признавалась, что однажды хотела лечь под нож хирурга. Телеведущая мечтала о большой груди, но в итоге передумала. Сейчас поп-дива говорит, что ей нравится эта часть ее тела. Телезвезда не собирается делать пластическую операцию. Слова знаменитости приводили «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь