Бесследно пропала после новости о смертельной болезни: куда исчезла Анжелика Варум

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бесследно пропала после новости о смертельной болезни: куда исчезла Анжелика Варум

Пользователи сети переживают за Анжелику Варум. Звезда исчезла, и никто не знает, куда она подевалась.

Анжелика Варум серьезно напугала поклонников – женщина не выходит на связь, отказываясь даже от общения с фанатами. Недавно был отменен концерт звезды, который должен был пройти в Самаре. Сообщается, что выступление перенесли на осень, однако пока что точные даты неизвестны.

Некоторые предполагают, что Варум решила поставить точку в своей карьерной деятельности. Поклонники думают, что именно поэтому артистка ничего не публикует в своем микроблоге. Кто-то же считает, что исполнительница вовсе покинула Россию. Возможно, она отправилась к дочке, которая проживает в Америке. Наследница Анжелики недавно получила гражданство США. Кстати, после этого Елизавета начала приобретать популярность за рубежом. Так, этой весной ее музыкальная группа выступила на разогреве популярного рок-исполнителя.

Вполне возможно, что Варум отправилась в отпуск в Майами. Об этом также свидетельствует фотография из самолета, которую опубликовал Леонид Агутин. Стоит отметить, что супруг Анжелики не исчезал с радаров и продолжает радовать поклонников своим творчеством. Так, он должен дать несколько концертов этим летом.

Напомним, что ранее Варум ошарашила фанатов страшной новостью. Как оказалось, ее отец смертельно болен. Чтобы обеспечить ему должное лечение, Анжелика отправила отца за границу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь