«Бесценный урок»: звезде «Уральских пельменей» предложили миллион за секс

0
24

"Бесценный урок": звезде "Уральских пельменей" предложили миллион за секс

Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova

Экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова рассказала о пикантном опыте. Красавице не раз поступали неприличные предложения интимного характера.

37-летняя артистка всегда пользовалась популярностью у мужчин. Она призналась, что иногда приходилось сталкиваться с агрессией со стороны сильного пола. По словам Юлии Михалковой, случались моменты, когда она опасалась за свою жизнь.

Звезда шоу «Уральские пельмени» считает, что у женщины всегда есть выход – дать отпор наглецу, который домогается. Например, влепить пощечину, наступить острым каблуком на ногу или подать на обидчика в суд. Она добавила, что сложнее, когда девушка утрачивает силу воли.

За десять лет работы в шоу «Уральские пельмени» Юля Михалкова накопила богатый опыт общения с разными поклонниками. В том числе и негативный. Хамам она отказывала сразу, потому что не торгует принципами. «Лет пять назад на публичном мероприятии подходил очередной сальный нувориш с известной песней: «Детка, дам тебе миллион, побудь со мной пару дней», – поделилась знаменитость.

View this post on Instagram

Женщины, не бросайтесь в объятья – но, делайте выводы! Коронавирус отступает, жизнь — возвращается. В течение 60 дней в продажу поступит моя первая книга «Не говори мужчинам нет». Меня постоянно спрашивают: в чем сакральный смысл названия? Жизнь женщины – длинное путешествие в пленительном мире мужчин. От девочки до бабушки мы стремительно проносимся через густой лес мальчиков, парней, мужчин и дедушек. В этом bon voyage женщина через общение с мужчиной каждый день расширяет кругозор и становится личностью. «Не говорить нет» – значит, с умом и благодарностью принимать любой опыт такого общения: и сладкий, и горький. Не падать в порой коварные объятья, а делать вы-во-ды. И в итоге становиться лучше, сильнее, умнее. Книга – это мои, очень личные «путевые заметки»: остроумные наблюдения и полезные выводы. Без купюр.

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

По словам артистки, женщине важно уметь говорить «нет» особо навязчивым представителям противоположного пола. «Каждая встреча с мужчиной – это бесценный урок», – отметила она. Экс-участница юмористического шоу считает, что не нужно игнорировать даже горький опыт. Она заявила, что умение делать правильные выводы приведет к успеху, счастью и гармонии.

Сегодня экс-участница шоу «Уральские пельмени» – восходящая звезда СТС. Она ведет детскую передачу, а недавно стала участницей проекта «Сторис», в котором смогла многократно перевоплотиться. Ей по душе то, что многие образы выходили за рамки имиджа, созданного в шоу «Уральские пельмени».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь