Беременную Подольскую обхамили и едва не довели до срыва

0
39

Певица столкнулась с проблемами.

Беременную Подольскую обхамили и едва не довели до срыва

Наталья Подольская

Беременную Наталью Подольскую с самого утра выбил из колеи звонок оператора из коммунальной службы. За день до этого в её загородном доме засорилась канализация. Певица пожаловалась на специалиста, приехавшего на вызов и обхамившего её. Ситуация возникла почти на пустом месте — водителю не передали информацию о том, с какой стороны он должен заехать в коттеджный поселок.

Грубый разговор вогнал её в стресс и вызвал сплошные переживания, а ведь ей сейчас нельзя нервничать. «Беда в том , что такая хамская неадекватность выбивает меня напрочь из колеи«, — говорит Подольская.

Артистку радует, что на такого хама не нарвалась её 71-летняя мама, которая отреагировала бы на ситуацию ещё более эмоционально. Она призвала поклонников сохранять адекватность в любой ситуации и вести себя вежливо с посторонними. Кстати, испортивший настроение звезде водитель в итоге всё-таки извинился перед ней.

К слову, вторая беременность Натальи проходит не так легко, как она планировала. В первом триместре ей пришлось провести время в больнице из-за сильных болей в спине. О проблемах исполнительницы со здоровьем рассказала её свекровь — Елена Преснякова. До середины августа певица держала в секрете новость о том, что скоро снова станет мамой. Она поделилась радостью только после того, как в прессе разлетелись слухи о том, что она скрывает растущий живот. Подольскую «сдали» друзья, пожелавшие остаться инкогнито.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь