Беременная Топурия вышла замуж

0
40

Беременная Топурия вышла замуж

Кети Топурия. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Кети Топурия и Лев Деньгов вступили в брак. О знаковом событии певица рассказала поклонникам.

В инстаграм-аккаунте Кети Топурия появились снимки, на которых певица запечатлена в компании своего возлюбленного, предпринимателя Льва Деньгова. На одном из кадров видно, как мужчина надевает обручальное кольцо на безымянный палец избранницы.

Топурия, которая опубликовала трогательные фотографии в понедельник вечером, сообщила, что зарегистрировала свои отношения с Деньговым в минувшую пятницу. Пользователи Сети тут же принялись поздравлять артистку с событием и желать молодоженам счастливой жизни.

Кети и Лев состоят в отношениях уже два года. О беременности Топурия поклонникам стало известно летом 2020-го, но певица предпочитала скрывать свое интересное положение. О грядущем пополнении в семействе артистка сообщила лишь недавно, опубликовав клип на песню «Се Ля Ви», где она предстала с округлившимся животом.

Напомним, недавно СМИ сообщили о родах Кети Топурия. Певица не понимает, откуда появилась такая информация. Чтобы остановить поток преждевременных поздравлений, она попросила поклонников не доверять тому, что пишут о ней в интернете и обращать внимание только на ее заявления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь