Беременная Топурия потрясла фанатов снимком с матерью

0
74

В Сети обсуждают внешний вид Натальи.

Беременная Топурия потрясла фанатов снимком с матерью

Кети Топурия с дочкой Оливией и матерью

Кети Топурия в день рождения своей матери поделилась редким семейным фото. На снимке артистка позирует с именинницей, а также с дочкой Оливией, которой летом исполнилось пять лет. Мать певицы Наталья активно участвует в воспитании внучки. Именно она заботится о дочке Кети, пока та строит карьеру.

Топурия мило поздравила виновницу торжества с праздником, написав: «Ма, очень тебя люблю!»

Кроме того, она сняла видео с поздравлением маленькой Оливии. Девочка прочитала на камеру стих про любимую бабушку. Видно, что Кети с дочкой старались сделать имениннице приятно.

Фанатов, кстати, потряс моложавый вид матери певицы. На снимке Наталья выглядит, скорее, как старшая сестра звезды группы «А’студио». Многие написали комплименты внешнему виду матери Кети.

Совсем скоро у именинницы прибавится хлопот: Кети готовится к свадьбе и ждёт второго ребёнка. Артистка не комментирует своё положение, но она находится уже на таком сроке, когда скрывать беременность стало очень трудно. Топурия выходит на сцену в необъятных нарядах, с помощью которых пытается маскировать большой живот. Тем не менее, изменения в фигуре певицы настолько очевидны, что не оставляют сомнений в факте скорого прибавления в семье звезды. Топурия, напомним, встречается с бизнесменом Львом Деньговым, тезкой её бывшего мужа Льва Гейхмана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь